Новая внерусская сказка о Кощее Б. и Владимире П

Елена Дунская 2
Харизма Кощея Б., как известно, находится в одном яйце, заныканном в одном сундуке на верхушке одного дуба.
Харизма Владимира П. находится в миллионах яиц, заныканных в миллионах сундуков на плечах миллионов ходячих дубов. И где же взять миллион Иван-царевичей, когда и одного, последнего, зачморили...