новая история Му-му... сказочка...

Игорь Голод
Как нелегко принцессам жить на свете. Несчастны крайне власть имущих дети.
Не ставят трудовой люд ни во грош. Мужик обычный в спальню к ним не вхож.
Их все жалеют: "Бедные принцессы". Их мучают депрессии и стрессы,
Жизнь бьёт бедняжек кулаком под дых. Рассказ сегодня - про одну из них...

Жила одна принцесса (скажем, Тома)
В больших благоустроенных хоромах.
Была она всегда лицом печальна.
Ей не хватало связей сексуальных...

Однажды, гуляя тайком по базару, в красивого парня влюбилась Тамара.
Мульён обойдя бюрократских преград, Герасима дворникoм втиснула в штат.
Герасим не пил ничего, крепче чаю, но странность была у парниши другая:
Как солнце садилось, так он непременно во двор выходил с красотой по колено.
Любовь - не иначе, видать потому, дружочка лаская мычал вслух: "Му-му".
Тамара, прослышав о блажи такой, немедля пришла для знакомства с Му-мой.
На время забыт меж слоями барьер. Породы хоть нет,- неплохой экстерьер,
Шерсть чуть неухожена, тёмный окрас. Каков размер в стойке? Ага, самый раз.
"Зверя топить тОтчас, без промедлений, во глубине моих частных владений".
Хозяйки ослушаться - это нечестно...Му-му с головою ушёл в неизвестность,
Почти задохнувшись во тьме от испуга...Но всё же Герасим спас верного друга!
Действительно, это поступок мужчины: извлечь на поверхность за миг до кончины....

Как полночь,- принцесса к ним в двери стучится:
-Эй, где там Му-му? Пришло время топиться...

Я ноткой мажорной закончу сей сказ: Му-му не боится...Му-му водолаз!