Как я писал тебе стихи.. 1. 06. 2014г

Злата Макарова
Как я на скатерти писал тебе стихи
Твоей фигурой восхищаясь безмятежно..
Ты так кокетливо смеялась вопреки
А я с тобой хотел быть безудержно

Я так неистово тебя себе желал
Отнюдь не отдаваясь рассужденьям.
Перед глазами облик твой ваял,
И говорил о совести с волненьем

Я так чертил на скатерти тебе
О том, что мой исход давно предписан
Отныне я не отдавал отчет себе
Твой путь ко мне-моей рукой написан..

Тебя я в мыслях яро так любил,
Целуя замороженные пальцы.
В стихах тебя я к небу возносил!
Довольно! Хватит! Все меня оставьте!

И вспоминая смех твой вопреки,
Душа внутри сжимается от боли..
О том,как я писал тебе стихи
Знают лишь двое.. Нет.. Одна! Не более.