Ты агрессивно целовал

Виола Тарац
Ты агрессивно целовал -
я куталась в твоё молчанье.
Ты? агрессивно? целовал?
То было "бахово" звучанье.
Мелизмы мягко обнимали,
но страстность выдавалась вновь.
И я дрожала, но внимала
молчанию и разбивалась в кровь.
Но слизывала кровь счастливо -
целованная - не пополам -
я целая. Тебя взвихрила
и полетела к небесам -
иль к нёбу - как прикажешь,
обманна сдержанность твоя...
Ты молчаливо мне расскажешь,
что жив, разбита только я!