Стихи для Кати

Таня Иванова-Яковлева
Заводной овечке Долли
боязно одной,
заблудилась Долли в поле
в прошлый выходной,
мрак запрятал звезды-свечки,
дождик и гроза,
а у маленькой овечки
слёз полны глаза...
голосок подаст кузнечик,
с ним - идти смелей,
встретит девочку овечка,
улыбнется ей :)
Катя Долли пожалеет
и споёт: "Друг мой,
не грусти, сорву я клевер,
напою водой,
доля Долли - слёзок стаи,
Катей - круто быть!.."

Долли с той поры мечтает
имя изменить