Если простишь...

Алла Цай
Ты улетаешь в мечтах, небо тебя не слышит
Сделайте звук потише, дождь стучит по крышам.
Оттаяли все слова давно, новое снимут завтра кино
если ты заскучаешь, если ты все прощаешь …
Все мои расстояния, признания мои
На цепочке  циклично, ноет сердце девичье
Время странное мчится  и меняет обличья.
Ты не знаешь, что будет – может Ангел разбудит
Понадеюсь на чудо, слов нечаянных груды
Оставайся, дождемся - Осень подругу
Всё не страшно, прорвемся, согревая друг друга…