сходит снег

Пётр Леденев
Сходит снег
Весна идёт
Если ты
Такая бука
А я круглый идиот
Я скажу
Ты не права
Есть совсем другая правда
Боль несущие слова
Я не слышу,вот беда
Лучше слушать о хорошем
Юмор,шутки,звонкий смех
Без тебя я словно брошен
Лишь с тобою мой успех.
Южный ветер,сходит снег.