Люди торопятся жить...

Анжелика Высоцкая
Люди торопятся жить, забывая о главном,
Что не дано возвратить уже прожитый час.
Память грустит о былом неуверенно, плавно,
Словно старается вырвать из пропасти нас…

Средь суеты и забот мы теряем бесследно
Море счастливых минут, не желая сменить
Мир скоростей на привал под названием«Заветно»,
Где, скинув всю мишуру, смысл летящего-«ЖИТЬ»…

Жить не за ради чего то, а ради кого то,
Чтобы наполнилась смыслом вся суть бытия,
Чтобы всегда наши чувства грустили о ком то,
Чтоб к слову «МЫ»  рвался смысл одинокого  «Я»…