Пепел сестрёнки

Украденные Мысли
Лучше бы меня, лучше б не её!
Если не убить, то, хотя бы, ранить!
Но беда пришла, занялась огнём:
Зло - такой жестокий многогранник...

Не поднять руки - пустота внутри,
Тишина стучит, барабанит дробь...
Душам никогда боль не сотворить -
Те, что без души поцелуют в лоб.

"Не разлей вода" - пусть избитый штамп,
Но я с нею был на себя похож...
Горе утекло, спряталось в кустах,
Состоящее из лишь безобразных рож.
********************************
На коленях я, как ненужный раб...
Я в ладони взял эту соль земли...

На сестрёнке шестиструнной я играл...
Тихо люди подошли. Только люди ли?