Письмо любимому

Нина Голота 2
"Привет. Прости, что долго не писала.
Мы так давно не виделись с тобой."
Но нет- не то. И снова все сначала
Пишу. И в сердце не проходит боль.
"Мне плохо без тебя и неспокойно.
Прости, возможно ты об этом не желаешь знать.
Всё той же я осталась,лишь на сердце больно.
Я не могу тебя не вспоминать.
Ночами по тебе до слёз тоскую.
Хочу как раньше я с тобою говорить.
Я знаю, обнимаешь ты другую.
Но знай- я без тебя не научилась жить"