не исчезаю

Алексеева Дина Викторовна
не печалься и не грусти... ведь я не исчезаю. Я иду туда, где пребывает вечность...  иду  в мир, где меня ждут! где живы жившие тысячи лет назад! где нет прошлого... а вернее сказать, где прошлое - это мы. И вот скажи мне, разве это не здорово?! Разве это не повод для радости?! Это не смерть, мой друг ) Это РОЖДЕНИЕ!