Женщина -начало и венец из сборника гранатовые чет

Рауф Самедов 2
У женщины интуиция-завидная,
Они все чуют,кроме очевидного.
          ...

Сегодня камень в даму не бросается
Коль драгоценным он не называется.
          ...
Белладонна-красна дама,итальянцы говорят,
По-англиски белладонна означает-смертный яд.
          ...
Женщина умней мужчин намного:
Не влюбляются в мужские ноги.
           ...
Трудней найти иглу не в стоге сена.
А в нежной ручку дамы современной.
           ...
Из женщин двух прекрасней та,
Что не открыла при вас рта.
           ...
Женщина не видит,что ей делают,
Но всегда заметит, коль не сделают.
            ...
Чем свою соседушку красавицей назвать,
Даме легче...черта в нос поцеловать!
             ...
Вашу жизнь иль кошелек требует разбойник.
Дама схватит, как бульдог жизнь и остальное!
             ...
В красоте сокрыта сила!И какая -ужас!!!
Сила-для любовников, а ужас весь для мужа.
             ...
Ах, еслиб можно было
                в женские обьятия упасть,
Но в загребущие ручонки
                с коготками не попасть.
               ...
Эталон мужчины в обьективе женской лупы-
Это тип красивый,наглый,злобный,
                ну и глупый.
                ...
Для дам красивых индустрия процветает,
Штампуя все-от париков до коготков!
И вот при этом дамы нагло утверждают,
Что нет сегодня настоящих мужиков.
                ...
Двух женщин поцелуй своей ухваткой
Похож на примиренье перед схваткой.
                ...
У женщины и бедной, и богатой
На генном уровне таится некий дар:
Она всегда до брака-провакатор,
А после брака- истинный жандарм.
                ...
Можешь глаз ей подбить.
Чтобы крепко любила,
Но изволь подарить
То,что дама просила.
                ...
По закону подлости,хамскому такому,
Женщина красивая принадлежит другому.
                ...
Каждая мамаша верит,да почти убеждена,
Что отхватит дочка мужа
                многим лучше,чем она.
Также маменьке понятно,что сынок ее,юнец.
Не сорвет такого дара,как алкаш,его отец.
               ....
Намереваясь сделать женщину вершиной,
Создатель явно перепутал сорта глины.
               ...
Женщина-негодна,коль она
Жутко,угнетающе умна.
               ...
Женщины- не слабый пол,а сильный,
ТОлько этот пол -декоративный.
               ...
Не бывает женщин некрасивых,
Много лишь встречается ленивых.
               ...
Женщин надобно любить и обожать,
Но не следует всерьез воспринимать.
                ...
Женщина к великому мужчину вдохнавляет,
Только неизменно совершить его мешает.
                ...
Хочу,чтобы в Адаме
До самой его смерти
Все ребрышки рядами
Остались бы на месте.
                ...
Есть женщины -вершины,есть и- ямы,
Их наблюдая,я до вывода дорос:
Чем выше уровень,полет у Вашей дамы,
Тем больше с Вас у нее в жизни будет спрос.