Дух Свободы

Виктор Федрин
                Слышу стон и плач твой бурный,

                Твой печальный,грустный рев,

                Вижу глаз я взгляд безумный,

                И к борьбе твой страстный зов.



                Снова боя слышу звуки,

                На земле моей родной,

                К небесам простер я руки,-

                Боже! Ярость успокой!



                Уйми,Боже страшный хаос,

                Тот ,что край ты мой обрек,

                Ведь от страха только страус,

                Прячет голову в песок .



                Вытри слезы нашим детям,

                Страх и ужас убери!

                Не нужна война на свете,

                Лучше счастье подари!



                Мой народ - народ есть гордый,

                На колени не падет!-

                Курс Донбасса очень твердый,

                Дух Свободы нас зовет!