Текила Patron - Erotic

Василий Штилев
Сам себя ущипнул, убедился - не сон,
Предо мной Мексиканский, расплавленный рай,
Твои губы на вкус как Текила "Patron",
Соль в набухших сосках, и под мышками лайм.

В голове "Gipsy Kings" - "Bamboleo" поёт,
Я пьянею, глотая любви этой зной,
Задержи, мой обратный, в снега самолёт,
Я хочу наклюкАться без меры тобой.