пересев для созидания

Аталия Нава
Зря, друзья, гордыню тешим. Созидатели мы мысли ….?!……

Нет сущности ведь в простейшем, достигаемой в единстве.

Ведай ты: природа склонна, лишь к прозренью просто истин.

Раздельность ведь безусловна, обитаема в бесчинстве...

Мы даны одним лишь словом, проявиться в предложении…

Мы клеткам схожи стволовым для материй мироздания…

Ты средь зёрен, средь тьмы- тьмущей... во процесс перемножений,

берётся лучше дарящий. Пересев для созидания.