Мы ЕдиноРодные - дети Солнца Вечного!

Романова Татьяна Викторовна
Мыслью устремляемся в беспредельность жизни,
Мы не потеряемся средь земных путей.
Служим в сердце преданно Огненной Отчизне,
И творим Мир Будущий красотой идей!

Мы летим над бездною, Светом окрылённые,
В Духе пробуждённые, к Огненным Мирам!
На Земле рождаемся, жизнью закалённые,
Служим Духу Вечному, строим Высший Храм!

С тьмой земной сражаемся дерзновенно, яростно,
И разим невежество пламенем сердец.
Мы творим Мир Будущий вдохновенно, радостно,
Как Велел Владыка наш - Огненный Творец!

Мы ЕдиноРодные - дети Солнца Вечного! -
Пламенно-звучащие, чистые сердца.
В Духе мы свободные, в Боге человечные,
Исполняем Волю мы Высшего Отца!

Мыслью устремляемся в беспредельность жизни,
Мы не потеряемся средь земных путей.
Служим в сердце преданно Огненной Отчизне,
И творим Мир Будущий красотой идей!