***

Алёна Шурманова
Хочу к тебе: на фильм и плед, а так же над тобой и под,
Вдыхать твой запах, ехидничать, дразнить едва касаясь.
Смотреть на сонную, с тобой весь бытовой водоворот.
А так же довести до гнева и мириться усмехаясь.