Рецензия на нежный образ твой Ольга Акульшина

Таша-Творческий Псевдоним
Любить-нам всем необходимо!
 И ты люби,и ты-мечтай!
 Желанного ты ,повторяя имя,
 Во сне счастливом вспоминай..

 А утром вновь,с улыбкой нежной,
 Хотя заботы и дела,
 Ты станешь прежней неизбежно,
 Но не сгори во сне до тла....

 Ведь ты любима и красива,
 Живи ,твори и озаряй!
 Того ж которого любила,
 Во сне счастливом вспоминай..


1 июня 2014 год.