в ожидании моря

Крилика
Гелен'14

...и плевать мне на всякие разные ваши мнения,
мол, что отпуск должен давать новые впечатления.
я уеду туда, где легко и свободно дышится,
где песок под ногами мелкой ракушкой крошится,
где знакомые волны знакомым ветром колышутся -
я уверена, в пятый раз все как в первый сложится.

это сотое дежа-вю гость внезапный, прошеный.
помоги мне бог, пожелай мне: "всего хорошего!"