Поросячьи утехи

Линда Дилан
Поросята рыльцем
Сунулись в корытце,
И стеснив друг дружку,
Стали чавкать дружно.

А насытив брюшки,
Резвые свинюшки,
Вслед за этим,сразу
Влезли в лужу с грязью.

Фыркнув пятачками,
Ввязли в грязь бочками,
Чуть покопошились,
В кучу с грязью сбились.

После отряхнулись,
К дому потянулись,
Под забором в бурый ряд
Улеглись и мирно спят.

Нервно хрюкает свинья,
Где же дружная семья?