По щепотке всякого

Эмма Клейн
Um mich zu verstehen ,
 brauchst du Geduld.

Um mich traurig zu machen,
 brauchst du meine Liebe.

Um mich zum Lachen zu bringen ,
 brauchst du mein Vertrauen.

Um mich an dich denken zu lassen,
 brauchst du ein Stueckchen von meinem Herzen.

Um mich in deinem Leben zu haben,
 brauchst du von allem etwas.