Музыка прекрасного творения

Оля Сентюрова Голомидова
Ну что же музыка прекрасное творение,
Души моей со детства есть ведения,
И почему Борис сокрыл мое дитя,
Аси, Ассель мелодия моя...
И мой уклад и темперамент,
Зачем ты наложил на Душу во Асели
Психокамень...
Затем чтоб скрыть мою природу,
Матфей же знает скольких подняла
Уже в грозу из брода...
И девочка моя теперь святая,
И руки мерзости прошу ни вытирая,
Ни трогай часть моей Души,
Там Ольги есть верши верши,
И отголоском верности растущей
У радости моей теперь семья в единстве,
Зришь Борис труды которые приложены,
И вспаханны уже ростком цветущим.