***

Светлана Ивушкина
Любовь – это Бог…
И разве можно Бога преодолеть?
Пусть больно и невозможно,
Но будешь любить и сметь…
Полюбишь – и нет спасенья
от чувств и от мыслей о нём …
и будешь страдать, конечно,
и ночью, и светлым днем…
Любовь пришла…
не спросила…
но где ж на неё взять силы?