от любви

Чарли Энн
Нет ничего важней твой руки,
Ее бы никогда не отпускала,
И век срастались бы мы словно скалы,
И я тебя просила бы "не лги".

Нет ничего страшней безудержной тоски,
Я рассмотрела бы глаза твои немые,
И верила бы свято, что отныне,
Мы от любви так молчаливы и резки.