Каждая волна говорит...

Илья Илья Курин
       ***



Миша, Аскар, Риня
Каждая волна
Говорит свое имя.
Катер проплыл
Сергей, Оксана, Кирилл…
Столько зачем я жил?
Чтоб увидеть
Говорящие волны
Голосами людей, которых помню?
Лучше бы с ними я
Чаю попил,
Сходил в кино,
Поговорил о детях…
Но их уже нету.
Я на пляже один.
Ксюша, Гена, Вадим…