Продам особняк

Степанова Елена Анатольевна
Слизняк подыскал
На кусте помидор.
Прогрыз в нём сначала
Большой коридор,
Потом восемь спален,
Просторнейший зал,
Огромную кухню,
Под нею подвал.

А после табличку
Повесил Слизняк:
«Задорого (срочно)
Продам особняк».