Поцелуи под дождем

Светлана Филатова 5
Ты не помнишь сколько времени прошло
Мы с тобой гуляли в этот вечер
И последний в парк трамвай ушел
Твои волосы трепал беспечный ветер

Этот ветер-озорник,бродяга
Он надул веселых тучек стаю
Первых капель дождик-бедолага
На нас брызнул,словно бы играя

А потом пошел стеной прохладной
И мы босиком бежали и смеялись
И под крышей остановки аккуратно
Ты за плечи взял и мы поцеловались...

Я за это отдала бы все на свете
Лишь бы ощутить тот вкус дождя и губ
Как ты был горяч в тот вечер летний
Вспоминаю до сих пор я,милый друг