Вельштерьер

Наталья Поддубняк
Собака для самых активных людей!
В ней столько игривости, дерзких затей!
Она любознательна и любопытна
И к скуке тягучей не может привыкнуть!
" Что, где происходит???"- тревожит вопрос,
И тянется все изучить черный нос!
Прогулки (подольше), бега ( побыстрее),
Ну где ж вы найдете партнера шустрее!
Выносливость, смелость, скучать не надейся!
Он радует душу, мой пёс из Уэльса.
Я в жизни любой одолею барьер,
Мне в этом поможет мой друг, вельштерьер!