Лето

Алина Дацюк
Лето пришло так обреченно
Жмется в окно как заключенный
Муха жужжит осколком черным.
Что-то опять волосы гладит
Кислород с водородом
Будто не ладит
В омут желаний и запахи сна
Я ухожу с головой.