Я тебя никому не отдам!

Татьяна Ларина 14
Я   тебя   никому   не   отдам!
Ветер   голос    твой   тихий   принес.
Я   тебя   никому   не   отдам!
Слышу   в   шелесте   листьев   берез.

Я   тебя   никому   не   отдам!
Соловей    пел    в   ночной    тишине.
Я   тебя   никому   не   отдам!
Повторяю    слова   в   полусне.

Я    тебя   никому   не   отдам!
Сердце   сжалось   и   гулко    стучит.
Я   тебя   никому   не   отдам!
Крик   души   к   тебе, милый, летит.

Я   тебя   никому   не   отдам!
Не   поддамся   я   Грусти, Тоске.
Буду   жить, и   любовь   не   предам,
Улыбаясь    злой  тетке   Судьбе!