Сравнила я тебя со львом...

Татьяна Ларина 14
Сравнила   я    тебя   со   львом.
Силен   и   грозен   ты   бываешь.
Кто   болтовней   пустой  достал,
Рыком   и   взглядом   ты   пугаешь.
Но   львицу   видя, в   один   миг,
Твое   меняется    обличье.
Добреешь,   и   светлеет   лик,
Уходит   скука,   безразличье.
Так   нежность, ласка, доброта
Меняет   всякого, поверьте.
Лев    превращается   в   кота.
Ну, а   не   верите - проверьте.