Обними ты меня за плечи...

Татьяна Ларина 14
Обними   ты   меня   за   плечи
И   прижми   очень   крепко   к   груди.
Мне  приятны   твои, милый, речи,
Слова   нежности   и   любви.

Тихий   шепот   вечерней   порою.
В   мире   этом   лишь   ты   и   я.
Ты   ведешь   меня   вслед   за   собою,
А   любовь   дарит   нам   два   крыла.

Сердца   стук   все   быстрее   и   громче.
Ласк   твоих   опьяняет   тепло.
Жизнь   моя    во   стократ   стала   ярче.
Вместе   мы, всем   напастям   назло.