Не разглядел...

Татьяна Еремина 17
Ну откуда ещё мне взяться?
Прилетела на твой зов,
Чтобы в ласковый плен сдаться
И дарить неземную любовь

И оправдывать ожидания
И беречь изо всех сил
Исполнять любые желания
Всё, о чем бы не попросил

Все мечты твои делать былью
Я - такая, как ты хотел
За моею спиной есть крылья
Просто, ты их не разглядел...