Новороссии посвящается

Александр Иванов 28
          Новороссии  росвящается.

        Свистят осколки по дворам,
        Снаряды рвут тела на части…
        Обама думает что там
        Он пушками дарует счастье.
        Иуда тоже думал стать
        Великим после поцелуя –
        Предаст и собственную мать
        Оставшись лишь обрезком ..я.

        Донбасс стоит за матерей,
        За детский смех в садах цветущих,
        Не страшен им оскал зверей
        В ракетах с минами ревущих.
        Но где Россия? Дайте мне
        Хоть нож, не надо автомата –
        Пойду, отвечу сатане
        Строфой изысканного мата.

        Никто не смеет разлучать
        Народ единый перед Богом,
        Им не сломать судьбы печать
        Воздвигнутую русским слогом.

                30  мая  2014  года,
                Александр Иванов,
                Пенсионер,
                Г.  Находка
                Приморского края.