Она и он

Диана Данилова
ОН жил лишь только для неё,
ОНА ж его не замечала.
ОН ждёт "онлайн" весь день её,
ОНА ж ему не отвечала.

ОН ей с улыбкою "привет",
Но за спиной лишь смех услышит.
Ведь царский нужен ЕЙ букет,
А не  стишок, что ОН напишет.

И не нужны ЕЙ те слова,
Что так пропитаны любовью,
И не полюбит за глаза,
Что глубоки как наше море...

Ах, мальчик мой, очнись скорей
Оставь же глупую затею
Ты- тот немногий средь людей,
Кто чувствует любовь и верит.

Мы выпьем красного вина,
Ты всё забудь как страшный сон.
Поверь, останется одна,
А ты с другой. И вновь влюблён.

И будет у тебя семья,
И будет сына два прекрасных.
И лишь тогда поймёт она...
А для тебя уж и не важно.