Уходят мои годы безвозвратно...

Майя Ксешинская
Уходят мои годы безвозвратно,
Печали оставляя мне взамен…
Но я не плачу по ночам украдкой,
С надеждой жду я ветер перемен, – 
Однажды песней он ворвётся в душу,
Дыханием таинственным маня,
Из сердца вытеснит глухую стужу, –
На крыльях розовых умчит меня
Туда, где звёзды зажигает лето,
И можно пробежать по облакам, –
Где счастья океан, мечтой согретый,
Волной прошелестит к моим ногам…