Твоё предназначение

Александр Лысенко 6
Звезда взошла, дитя родилось,
Младенец крикнул и увидел свет.
И с первых дней в него душа вселилась,
Теперь он настоящий, полноценный человек.

Душа чиста, как белый лист бумаги,
Судьба лишь знает, что на ней писать.
Тернисты и трудны порой её дороги,
Что впереди? Осталось лишь гадать.

У каждого своё предназначенье,
Но биографию сам должен написать.
И лишь в благих делах найдешь своё спасенье,
И по заслугам будешь лавры получать.

И чтоб горели нашей жизни свечи,
Чтоб смог познать ты Божью Благодать.
И белый ангел не покинул твои плечи,
В делах своих ты должен ближе к Богу стать.