Твой навеки

Александр Лысенко 6
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
А мы мечтаем жить с ней в такт.
Она приходит в виде призмы,
И всё мне делает не так.

Я быть хочу давно с тобою,
Но не в тот угол посмотрю.
Она опять мне дверь закроет,
Но я так больше не хочу.

Хочу разрушить грани призмы,
И дверь стеклянную открыть.
Зачем мне параллельный призрак,
Я не могу так больше жить.

Хочу шагнуть я в бесконечность,
Хочу навеки быть с тобой.
Хочу понять вселенной вечность,
В любви хочу найти покой.