ТВОЙ СЛЕД

Александр Лысенко 6
Я вижу мир совсем иным,
Дворняжка станет вдруг волчицей.
Больной не станет вдруг больным,
Хромой рысак в галоп помчится.

Я верю, зло совсем уйдёт,
Придет пора, блаженной были.
Земля от благ людских вздохнёт,
Мы будем жить в прекрасном мире.

Изъяны, Божье наказанье,
И смысл скрыт давно от нас.
Для нас, конечно, случай странный,
Нам мир приятен в чудесах.

Мы всё хотим от жизни сразу,
Все блага, золото земли.
Но наша страсть подобна краже,
Мы для благих дел в мир пришли.

Красивый след оставить надо,
Душа светиться, должна петь.
Ведь тризну будут петь во благо,
Если оставишь благой след.