Бывают дни

Алексей Салов-Алипов
Бывают дни…
Сегодня как раз такой.
Тебе кажется,
Что все потеряно
А на душе
Скребут кошки.
Не спрашивай почему.
Оставь эти дурацкие вопросы.
Они ни к чему не ведут.
Ты не поможешь себе, спрашивая.
Пережди – только и всего.
Бывают дни – бывают разные дни.

2009