01. 06. 14. Любви шальные мотыльки

Артемьева Ирэна
Буду рада вниманию певцов и композиторов.

Любви шальные мотыльки
из плена звёздного вернулись,
им удалось замкнуть круги,
волшебных струн они коснулись.

Твоя улыбка, нежный взгляд,
мне за страдания награда,
я встрече бесконечно рад,
я счастлив быть с тобою рядом.

Прости, что очень долго плыл
к тебе, сквозь марево дурмана,
я слезы попусту не лил,
их не ронял на дно стакана.

Я спорил с бешеной судьбой,
с бурлящим гневом водопада,
неудержимо рвался в бой
с летучим дьявольским отрядом!

Твоя улыбка, нежный взгляд,
мне за страдания награда,
я встрече бесконечно рад,
я счастлив быть с тобою рядом.

Любви шальные мотыльки
из плена звёздного вернулись,
им удалось замкнуть круги,
волшебных струн они коснулись.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.06.2014 г.