Счастливого пути Енисейка

Галина Рукосуева
Немало   смысла   в   именах
Степан, Иван, Андрейка,
Но книжку, что держу в руках,
Назвали «Енисейка».

Река поэзии бурлит:
Стихи, рассказы,  сказки,
Волшебный мир для всех открыт.
Какой  простор  и краски!

Пусть лодочка не пароход,
Счастливой ей  дороги,
Плывёт под парусом вперёд,
Обходит все пороги.

Журнал, хоть  молодой пока,
Но детям он по нраву.
Мы верим,  что пройдут года,
Приобретёт он славу.