Мне снился мир застенчивых теней...

Алекса Герасимов
Мне снился мир изломанных соцветий
Мне снился мир застенчивых теней,
Улыбки тихие играли,словно дети
Среди разбросанных во времени камней.


Картины зыбкие в тумане проплывали,
Не утруждая памяти моей.
За пологом невидимой вуали
Мне снился мир застенчивых теней.