Нам на дух ваши гейевропы

Питейное Заведение
Нам на дух ваши гейевропы
ваще и присно не в дугу.
Грядут всемирные потопы,
а мы уже на берегу.

Нам наше царство лучше рая,
а вы завидуйте в раю.
У нас от края и до края:
"Мне дайте Родину мою".

Вот оцифрован в дупу Киев,
где зомбоящики нудят
про еврорай, мозги все выев,
где год майдауны галдят.

А мы не скачем. Надо, спляшем
лихого "Русского" врагу,
стеною станем мы на нашем
родимом русском берегу.

Рецензия на «Прощай, умытая Европа!» (Валерий Давыдов)
http://www.stihi.ru/2014/05/18/1955