Молитва о даровании победы

Татьяна Соколова-Буланчикова
Как же, Господи, сердце болит
За несчастных людей  Украины.
Там в почете нацист и бандит,
Перед Западом согнуты  спины.

Яко милостив есть, защити
Ополченцев Востока отряды
И в смертельном бою и в пути
От пленения, пули, снарядов.

Над жестоким, бездушным врагом
Долгожданную даруй победу,
А устроивших новый Содом
Призови принародно к ответу.