Так кричат надрывно птицы...

Корнева Ольга
            ***
Так кричат надрывно птицы,
Кружатся над крышей дома
В жутком танце незнакомом.
Что им в гнёздах не сидится?

Может, то не птицы вовсе,
А стервятники из ада?
Что им, окаянным, надо?
Ни к чему такие гости...

Сердце шепчет: Боже милый,
Сделай так, чтоб прочь умчались
И сюда не возвращались...
Огради от злобной силы.

            ***
                02.06.2014
                О.К.