больницы

Нина Гус
Вы часто бываете в больницах?
В  онкологических отделениях?
Коридоры  полные людей.
Все ждут своих очередей,
С неспокойным давлением.
Звонки мобильных.
Голоса неизлечимо больных:

-Не знаю, врачи ничего не говорят.

Мурашек по сердцу ряд. .
слышно ,как в трубке на секунду замолчат.

Неужели бывает так,что смерть приходится ожидать.

-Врачи ничего не говорят.
И слышно,как в трубке молчат..