Давай, на недельку сбежим...

Алвенс
Давай, на недельку сбежим во лесушко?...
Отыщем уютну на курьих избушку,
Надыбаем хворост, наломим дровушки,
И будем глядеть на огонь во печушке…

И сказывать самые, типа, страшнушки,
Зарывшись с головками в сеновушки…
И слушать, как лапами машут соснушки,
Как чивкалки свистывают, стрекотушки…

Добудем орешков себе на кормлюшки,
И спеленько-сладенькой малинюшки…
И выучимсь, для отменной жарюшки,
Лисичек отличивать от сыроюжки…

Шиповника, трав понарвём для чаюшки,
Рыбёшку изловим в ближайшей речушке…
И я те, без спешки, во каждо утрюшко
Ромашки носить буду, аж по снопюшке…

И мёду с дупла, и с болотца бруснюшки…
И сдею качелю на крепкой ветвюшке…
Не дам подлететь ни одной комарюшке…   
Давай, поотчалим от всех в лесовушки?!