Одиночество

Александр Таймер
Только чтоб не одному
Я и ведьму обниму....

Только чтобы не одной
Мне и леший-дорогой.....

А у меня товарищ есть-
На груди нательный крест
Стоит мне о нем лишь вспомнить-
Я в толпе,в ораве,в сонме....
Крыльев хлОпот,нимбов свет
И ХРИСТОСА силуэт......

          1 июня 2014