Отело кусочек

Алла Спыну
Раннее утро.
Дворик крепости.
Атмосфера чисто пейзанская.

Отелло:
-Как соловьи вокруг поют!
Природе дан одной уют...
Яго:
-Наглеют, твари, с каждым днем.
-И - гадят, гадят под окном!...
Отелло:
-Одной природе не до сна...
Яго:
-Да, кстати, где твоя жена?!